Zubereitungszeit: ca. 30-40 Minuten
Zutaten:
- Bärlauchpesto
- 250g Sparghetti
- Ein Bund grünen Spargel
- 100 mL Gemüsebrühe
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Reissirup
- etwas Parmesan
Zubereitung:
Mische die warme Gemüsebrühe mit dem Zitronensaft und dem Reissirup. Achte darauf, dass sich der Sirup vollständig gelöst hat.
Gebe die Spaghetti mit reichlich Wasser und etwas Salz in einen Topf und koche sie, bis sie die gewünschte weiche bekommen haben.
Während dessen wasche den Spargel und schälen das untere Drittel von diesem, vergiss dabei nicht die holzigen Enden zu entfernen. Schneide ihn danach in schräge, ca. 2 cm große Stücke und brate ihn mit etwas Öl gold braun. Lösche ihn dann mit dem Gemüsebrühen- Mix ab und lass den Spargel dann köcheln bis er weich ist. Magst du ihn lieber bissfest, hohl ihn früher aus der Pfanne.
Richte die Spaghetti mit Pesto, Spargel und Parmesan an und lass es dir schmecken.